고객센터

여행후기

포천여행 후기

페이지 정보

• 작성자sealove
  • DATE2021-08-12

본문

서울과 그리 멀지 않은 포천~

그 유명한 허브 아일랜드와 킹덤에서 살짝 나왔던 언골..바로 비둘기낭 일정이 포함되어 있어

포천을 초이스 하게 되었어요

7aae6ab8ef935a8b7ee3a0213d5355d2_1628753
 자유 시간 동안 많이 둘러 봤고, 곤돌라까지 있을 줄 몰랐어요 (코로나로 인해 운영 중단)

바로 옆 매장에서 허브 화분 get~

7aae6ab8ef935a8b7ee3a0213d5355d2_1628754

물색깔도 신비롭기까지 한 비둘기낭 폭포.

아래까지는 직접 내려갈 수 없도록 차단된 상태라 물을 만져볼 기회는 없어서 아쉽더라구요

새롭게 만들어진 한탄강 출렁다리

7aae6ab8ef935a8b7ee3a0213d5355d2_1628754

요즘은 지역마다 출렁다리가 대세인 것 같아요

다리 아래로 한탄강을 내려다 볼 때는 살짝 아찔한 기분도 드네요

포천, 생각보다 다양한 볼거리가 있는 곳이더라구요

짧지만 알찬 일정이였습니다.

본 사이트의 모든 고객서비스는 리스팩트유(RespectU)에서 진행하며 부득이한 사정에 의해 여행일정이 변경되는 경우 여행자의 사전 동의를 받습니다.